mardi 7 février 2012

Merci Thierry et Jean-Michel!

Comme vous avez pu le constater, le blog rame un peu le cake depuis quelques temps. La raison est simple : On croule sous le taf! C'est une bonne chose certe, mais du coup on doit avouer que c'est moins les escapades de rêves et de folies que lors des premiers mois...
Donc pour remédier à ça, on a saisit la bouteille de Sancerre (cadeau de Jean-Michel et Thierry) et en avant le barbecue! 

Brochettes de poisson et camarons!


Pour 2 personnes :
- 300g de poisson (celui qui vous convient le mieux)
- Une douzaine de camarons
- Oignons
- Ail
- Gingembre
- Coriandre
- Limon (du citron fera l'affaire)
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Pas compliqué... Vous mélangez le tout pour faire une bonne marinade, vous "plongez" le poisson dedans (pas dans le même plat que les camarons!...) et 3-4 heures plus tard, au barbec!!!


Le Sancerre est tout recommandé pour ce genre de guenilleries!
Bon app'!

1 commentaire: